Дождь

Дождь повис прозрачной пылью
На аллеях в старом парке.
В лунной тишине застыли
Фонари, фонтаны, арки.

Замер мир, сгустились тени
Под волшебным покрывалом.
Только шелест во вселенной
Двух пар ног – всему начало.


Рецензии
Красивая зарисовка дождя...очень понравилась.С наступающим,с любовью.

Изумрудная Фантазия   24.12.2014 21:25     Заявить о нарушении