Всё тебе не хватает чего-то...

Всё тебе не хватает чего-то,
 всё меняешь за городом город.
 И работа тебе — не работа,
 да и повод, как будто не повод...
 Эта женщина рядом с тобою —
 есть красивее, кто бы спорил!
 Да и то, что зовётся судьбою
 лучше было бы встретить у моря.
 И понять — нет любви безответной,
 потому что любовь — есть служенье,
 и что только движенье бессмертно,
 потому что рождает движенье...
 Оглянись на себя не во гневе —
 в этом городе ты ещё не был.
 И расти, как растут деревья:
 одновременно в землю и в небо.

© Алексей Шмелёв

 Клип на это произведение:
 http://www.youtube.com/watch?v=GDIT2TcNymA


Рецензии
Сильно сказано! Понравилось.... очень!!!

Как всегда с восторгом, Елена.

Елена Ситаева   19.10.2014 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.