Погасло солнце в сердце и остыло

В костер любви бросаешь связку дров.
Остановись, прекрасная Мадонна.
Нельзя вернуть того, что нам дала любовь,
Не устоит во временем прекрасная колонна.

Ничто не вечно в этом мире,   знай,
Все в диалектике слепой противостояния.
Коль любится - люби, играется – играй,
Но без насилия…  и без нарекания.

Под третьей чакрой сердца гулкий стук
Твой силуэт рисует дождь на стёклах.
Костёр…  любовь сгорает среди мук,
Мозаику из чувств переплавляя в мотлох.
Остановись… нам не вернуть того, что было,
Погасло солнце в сердце и остыло.


Рецензии