Безразличие людей! 15. 08. 2013г

Наверное, во всей вселенной
Среди поступков и вещей
Меня смогло бы сделать нервной-
Да - безразличие людей!
Взять даже инцидент вчерашний,
Сижу в машине, жду друзей,
Котёнок пробегал домашний,
Ещё не видела милей!!!
И гад какой-то в иномарке,
С наездом, сильно, колесом,
Почти убил котёнка в парке-
Две лапки в кровь  и перелом!
Не вышел, не помог, скотина,
Лишь по газам и с места прочь…
А ведь герой, отец, мужчина,
И вот таких ждёт дома дочь!
Неужто сложно быть в ответе,
Быть аккуратней, не спешить,
Чтоб после не лежал в кювете
Тот, кто хотел спокойно жить!


Рецензии