Пробел

Твоя жизнь – пробел.
Иногда – Caps Lock.
Все, что ты сумел -
Сохранить не смог.

Жал, чтоб обновить,
Ложную F5.
Чтобы вновь любить,
Чтобы вновь понять.

Жаль, что кнопки нет,
Как певучий Alt,
С именем твоим
Завершить гештальт.


Рецензии
Очень интересная интерпретация.

Татьяна Ненахова   25.08.2013 16:57     Заявить о нарушении