Сумасшедшая любовь

Увидал я тебя у бара
Той морозной февральской ночью.
Ты погреться зайти боялась,
И стояла,дрожала очень.
Подошел я к тебе осторожно
И увидел твои глаза-
В изумрудных редких озерах
Так наивно застыла слеза.
И я понял: что-то случилось,
и сказал тебе : просто забудь.
А потом дал себе обещание
Охранять твою хрупкую суть.
Мы любили друг друга так сильно,
И как корни у древ сплетались...
Мы клялись, отдавали, играли,
Под небесным шатром целовались...
А потом я стал сумасшедшим:
Мне глаза твои лестью казались,
Как трава зеленели все больше
И с душою твоей закрывались.
И как зверь зарычал не на шутку,
Убивать захотел без причины.
Ты, увидев меня ,безоружной
Убежала холодною льдиной.
И теперь я лежу в больнице
И строчу эти письма, и вою.
А однажды ты их получишь
Пожалеешь и будешь со мною.


Рецензии
Сумасшедшая экспрессия и страсть - только девушку не надо убивать. Прочитайте ей красивые стихи - и добьетесь ее девичьей руки.

Ирина Кудряева   20.01.2014 09:05     Заявить о нарушении
А может быть..вполне))

Не Умею Писать   23.01.2014 20:28   Заявить о нарушении