Мир надежд

Я вернулась в мир надежд.
В воспоминания прошлых лет.
Я вернулась, и ты вернись.
В правду жизни ты окунись.

Что мешало тебе, скажи,
Отказаться от чьей-то лжи.
И поверить лишь мне всерьез,
Чтобы не было горьких слез.

Я любила до боли в груди.
Я любила до спазма в горле.
Я любила, а что впереди?
Неприязнь, отвращение, не более.


Я была вся твоя, без остатка.
Я жила лишь верой в тебя.
Только горечь от веры той сладкой.
Только соль получила тогда.

А теперь возвращаюсь обратно.
В мир надежд, и хочу наяву,
Чтоб тебе стало все понятно,
Для чего в этой жизни живу.


Рецензии