Тебе отдать себя... излиться

Твоя любовь, что тот родник,
Когда я пью, то он светлеет.
Когда я далеко... без слова крик,
И он на грани гибели - мутнеет.

Давай же жить и веселиться,
Давай в общении «журчать».
Тебе отдать себя...  излиться,
А мне иметь тебя и воспевать.


Рецензии