молчу

Мы смотрим в глаза друг другу
Всю жизнь бы я так смотрела
Я чувствую твою руку
Ты чувствуешь моё тело

В твоей руке- моя рука
Сегодня нет желанья боле
Чем видеть лес и это поле
И ЭТИ ЧУДО-ОБЛАКА

сегодня БЫТЬ С ТОБОЙ ХОЧУ
что будет завтра я не знаю
Но с нежностью тебе внимаю
И оттого сама молчу         Акимова наталья


Рецензии