Обратная сторона любви

Над рекою плакучая ива стоит,
Что-то шепчет под ветром качаясь,
Ты любовь не сумела мою сохранить,
Лишь поверхностно темы касаясь.

Я хотел твоё сердце в душе растопить,
Чтоб горело оно словно пламень,
Не смогла,не с хотела меня полюбить,
Оказалось твоё сердце,как камень.

Прочитая стихи,может верю,поймёшь,
Где вся правда,а,где,сладкая ложь.


Рецензии