Мечты

Мне бы жить бы с тобой у реки.
Чтобы вечером чай да с лимоном.
Что б смотреть как бредут рыбаки
На плечах с узелком да уловом.
Чтоб черемуха да под окном
Разливалась своим ароматом
Что бы спать на подушке с котом
Или с кошкою нашею старой.
А под утро блины на дрожжах
Да с вареньем вприкуску как в детстве
Чтобы в праздник шашлык на углях
Что б на солнышке просто погреться.
И ловить каждый миг аж взахлеб
И смеяться до коликов звонко…
Нет ни дачи. И нет рыбаков.
Только я и вся нежность котенка.


Рецензии