Жизни путь

Я перед Господом стою,
Прошу простить грехи былые,
Здесь не один и в том строю
Есть и смиренные и злые.
Одни , прожив свой долгий век,
У Бога, хоть плжизни, просят,
Тридцатилетний человек
Смиренно ждёт, о чём там спросят.
За что ему сей тяжкий грех,
Болезнь, что тело пожирает,
Не издавая жуткий смех?
А человек о ней не знает.
Он ждёт, с надеждою, что Бог
Мгновений несколько дарует,
И близким, пусть не долго, смог,
Улыбку подарить живую.
Я не сужу, кто стар, кто млад,
За то, что разны перед Богом,
Но в глубине души я рад,
Что у меня сия дорога.
Вдруг осознал всей жизни суть,
Забыв амбиции былые,
Мне Богом выбран этот путь.
Души не сломят злые силы.


Рецензии
Замечательно написали, Владимир!!!
Удачи Вам и радости!!!
С теплом души,

Галина Лычковская   10.09.2013 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Господь дарует, я лишь записывать.

Владимир Милоградов   11.09.2013 08:45   Заявить о нарушении