Твое место

И был рожден, чтобы пройти, дорогу всю, и не сворачивать с пути.
Пусть тяжело, сил больше нет, но только ты понять способен свой ответ.

Когда темно, в глазах печаль. И видишь ты – удача убегает вдаль.
Без суеты открой ладонь, само вернётся счастье к той душе, в которой есть огонь.

Жизнь – это дар в руках твоих, на время дан, лишь одному, не на двоих.
Всегда вперёд, всегда в рассвет. И помни – больше счастья, чем имеешь в этом мире нет!

Добру других, чтоб научить, сам добрым стань, сумей всё в мире полюбить,
И только так, весь свет поймёшь, и только так, только тогда себя в себе самом найдёшь!

Ты выбирать всегда мог сам, не верить или верить всем тем чудесам,
Закон один – твёрд как скала – зло не настигнет, только сам ты ни кому не делай злa!

И был рожден, чтобы пройти, дорогу всю, и не сворачивать с пути.
Пусть тяжело, сил больше нет, но только ты понять способен свой ответ.


Рецензии