Тот Вечер

Я буду вспоминать тот вечер.
В нем подружились мы с тобой.
Я буду помнить его вечно.
Я обещаю, милый мой.

Я буду вспоминать тот вечер.
В нем поняла, кто ты такой.
Ты приобнял меня за плечи,
А я влюбилась с головой.

Я буду вспоминать тот вечер.
Ты тоже будешь вспоминать.
И будем мы мечтать о встрече,
И по ночам не крепко спать.

Мы будем вспоминать тот вечер.
Мы в нем влюбились с головой.
И будем помнить его вечно,
Я обещаю, милый мой.


Рецензии