Новое чувство

Всего каких то 3 недели,
Их не забуду никогда.
Они кому то надоели,
Но показали мне тебя

И вот не знаю что случилось,
Мы разбежались по домам,
Но только ты ночами снилась,
Стук сердца, словно барабан!

Твои глаза в моих мечтах
Они красивы как те звезды,
Что мы смотрели в небесах
Бывало, даже, ночью поздней

И не забуду, как ты грела
Мои замерзшие ладони.
Душа, по-моему, заболела
Тобою, словно стал в агонии.

И ты, как будто бы луч света
И все вокруг тебя сияет!
Начало нового куплета
Во мне желанье начинает!


Рецензии