Разочарование

Ты говоришь, что просто все вокруг прекрасно,
Что отдых, солнце, лето, танцы и веселье.
Вот только для меня не трать слов понапрасну,
К тебе я изменил моей души сношенья!

Я верил, что смогу твое внимание заслужить
И я мечтал о будущем счастливом и далеком,
Но ты не раз дала понять, что нет так смысла жить,
И действия твои были жестоким мне уроком.

Ты восхваляешь тех, с кем познакомилась недавно,
Не понимаешь ты насколько это видеть больно.
Даешь надежду им, ведешь себя развратно.
Сходил с ума я медленно, но говорю довольно!

Твои слова, о боже! До чего же они лживы!
А я им доверял как пес безропотно и слепо.
Твои мечты, о как бы не были они красивы
Не для меня они! О боже! Как же все нелепо!

И как же надоело мне делить с тобой моменты!
И все, что было доброго, не греет мою душу
И истекло то время, что я сердце для аренды
Тебе давал. Но вновь свои законы не нарушу


Рецензии