Тебе, Супер Сестричка

Пройдя все преграды и сотни путей,
Я тебя встретил одну, на этой планете,
Мой единственный теплый ручей,
На всем прекрасном белом свете.

Теперь стало ближе солнце за окном,
И внутри горит пламя нежной свечи,
Ты укрыла меня ангельским крылом,
Всей теплотой родной светлой земли.

Я узнал любовь родной мне души,
Я понял какое счастье это в жизни,
Босиком, голодным к тебе спешить,
Разделить на двоих одни мысли!!!!!!!!






Юля, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!
МОЯ, СЕСТРА - БЛИЗНЕЦ, ДРУГ, РОДНАЯ ДУША!!!!!!!!!!!


Рецензии
Слава ты рвешь мне душу. Спасибо тебе, огромное спасибо.

Кулик Юлия   15.08.2013 17:18     Заявить о нарушении
Юличка, тебе СПАСИБО САМОЕ ГРОМАДНОЕ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!
ТЫ БОЖЬЕ ЧУДО, В ЗЕМНОМ ПРОЯВЛЕНИИ!!!!!!!
С теплом Кларк!!!!!

Литвинов Вячеслав   15.08.2013 19:59   Заявить о нарушении