Счастье

Любовь и чувства так прекрасны
Они никогда не буду ненастны
Они всегда помогают мне
Они всегда помогают тебе

Она наша слабость, она наша сила
И со стороны это смотрится мило
Она наше счастье и наши мечты
Об этом узнаешь только ты

Но никто не подарит счастье тебе
Если не будешь желать этого себе
Никто не поможет идти по этой тропе
Но будь уверена как буквы в строке

Пусть счастье накроет тебя
Пусть счастье накроет меня
Пусть сбудется все у нас
Пусть сбудется все у вас


Рецензии