Прось...

Люби любя я отшутится против
Напротив слышишь крышу сносит
Наносит сладкими руками муку
Позволь простить перечеркнув разлуку

На нужном месте посидим обдумаем
Загнав себя на пустоту по глупости
Надуманные разумом поступки
Напоминают каждому ошибки мудрости!

Поспешно сделав выводы пожалев обидчика
Побить обиды в ответ на милый личиком
Побитый не заставит ждать, умрет завистником
Попробуйте подняться сами, если ты на грани!!!


Рецензии