Трудный разговор

Реплика на «разговор..» (Людмила Травина-2)
http://www.stihi.ru/2011/03/14/4989

Быть может снова принести ноль семь?
Пускай не крымский, местный "Монастырский"?
Поговорим с тобой о том о сём...
За чаем пригубим и мёд башкирский.

Зажжем в подсвечнике красивую свечу.
Потянем за моток воспоминаний.
И я признаюсь, что твою бахчу
Не забывал во время всех скитаний.

Пусть будет длинный трудный разговор.
Я в мудрость твою беззаветно верю.
И да поможет нам святой кагор.
Поможет победить гордыню зверя.


Рецензии
Моток воспоминаний если раскрутить,
О многом можно нам с тобой поговорить.
Вот только, как бы не были отважны,
Не вступишь в одну реку дважды.

Татьяна Башкирцева   22.08.2013 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.