Привези мне из-за моря...

Родная привези мне из-за моря
Три красных сочных ягоды.
Не будет тогда больше горя,
Будем любому чувству рады.

Как выберешься ты из пены –
Обнимешь трепетно за плечи,
И нет уж никаких сомнений,
Что радостны минуты встречи.

Что происходит каждый миг
Творенье жаркое немое.
Прорезывает душу крик,
Заполонив весь мир собою.

По сердцу искренность бежит,
Отталкивая подозренье.
А мне рисуют миражи
Наше с тобою намеренье.

И расплескалось по песку
Волны усталое теченье.
И, кажется, что вечность жду
Твоих следов на скользкой пене.

Так слепо я люблю тебя,
Твою улыбку и причуды,
Что не могу прожить и дня
Без поцелуев в твои губы.

Хочу быть рядом, когда ты
Ушла, пусть даже за три моря.
Подарят вкус мне ягоды
С солёных рук твоих. Не споря,

Я буду в памяти всегда
Видеть, как волос треплют ветры.
Ты моя радость и беда,
Неповторима, и бесценна.


Рецензии