Встреча

Я сегодня тобой замечен
Мы отпразднуем нашу встречу
Два бокала вина
Ты желанна нежна
Я на ласки твои отвечу

Как два странника мы с тобою
Невзначай сведены судьбою
И всё та же  кровать
Будет нас принимать
УБАЮКИВАТЬ ВОРОЖБОЮ

сНОВА РЯДОМ МЫ ДОРОГАЯ
Словно чёрт водит нас кругами
Будет ночь нам длинна
Будет в небе луна
Совершенно как ты нагая

Как люблю я твои овалы
Будем счастливы и усталы
Ну а утром прости
Предложу подвезти
Уберу со стола бокалы     Акимова наталья


Рецензии