Любовь

БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ БЫТЬ ТОБОЙ ЛЮБИМОЙ.
ИСПЫТЫВАТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЭТО ЧУДО...
ТЕБЕ  НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ РАССУДОК
КОТОРЫЙ В ТАКОЙ МИГ ...НЕОБХОДИМЫЙ.

ЛЮБОВЬ - СЛЕПА, ЛЮБОВЬ НЕ ТЕОРЕМА.
НИ АКСИОМА...ДАЖЕ НЕ ДИАГНОЗ...
ОНА ПОРОЙ ВОЗНИКШАЯ - ДИЛЕММА
НЕ ЗНАЕШЬ,СЕРДЦЕ ТАМ ТВОЕ ИЛЬ РАЗУМ?.

ПОГОДНЫЕ ПРЕД НЕЮ КАТАКЛИЗМЫ...
ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ПУСТЯК.
ЛЮБОВЬ - ОНА НАШ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ЖИЗНИ.
ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ, УВЫ, НЕЛЬЗЯ НИКАК.


Рецензии