ТЕБЕ

Я сегодня совсем иная..
я проснулась сегодня ..
желанной..
и душа моя вдруг запела..
и пишу я стихотворенье..

Моя кровь закипела по венам..
тело вновь понеслось по кругу..
как нужны человеку Чувства!...
Как важны половинки друг другу..

Захотелось ласку дарить..
улыбаться, тому кого Любишь..
сколько чувств таится во мне..
не разгаданных, очень нужных..

и дарю я их все тебе!...
я обласканная тобою...
и за это, все чувства свои..
отдаю лишь тебе, с Любовью!!


Рецензии
Очень красиво и наполнено любовью!

Александра Киреева 3   29.08.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   29.08.2013 22:07   Заявить о нарушении