Нельзя быть таким счастливым

Нам бы с тобой в тишине посидеть
Где-нибудь у камина,
Нам бы с тобой клубок размотать
Мыслей своих длинных.

Нам бы с тобой под шорох дождя
И под его слёзы
За руки взявшись, к окну подойти,
Молча смотреть на розы.

Нам бы с тобой в звёздную  ночь
Ветер ловить за гриву,
Но мысли эти гоню я прочь -
Нельзя быть таким счастливым.


Рецензии