Осталось ровно двенадцать часов

Осталось ровно двенадцать часов,
И рухнет всё, словно карточный дом,
А я стою, улыбаюсь, молюсь,
запоминаю тебя «на потом»...

я провожу тебя взглядом в такси,
Махну рукой, прошепчу: « не грусти»...
Скрывая страх от убийцы- тоски,
тебе желаю удачи в пути...

Ну вот и всё...тишина , пустота,
и не озвучить ее, не забить,
До дрожи рельс лишь четыре часа,
И сотни лет, чтобы это забыть...


Рецензии