Я помню о тебе..

Ночь и тишина, а мне не спится..
И тоской пропитана душа.
С мамочкой бы мне наговориться..
И к груди прижаться, чуть дыша..

Мне бы рассказать, как одиноко,
Отцвела давно уже сирень..
Говорят, что время лечит сроком,
Только боль по жизни словно тень.

Мне бы вновь услышать голос нежный,
Ласковый, душевный и родной..
На мгновенье стать девчонкой прежней,
Прикоснуться к мамочке душой..

Ночь и тишина, лишь стук по крыше,
Дождь сменяет солнце на заре..
День воспоминаниями дышит,
Мамочка, я помню о тебе..

              (14.08.2013г.)


Рецензии
Стихотворение, пронизанное душевной болью, тоской и нежностью...

Анна Леун   15.08.2013 12:13     Заявить о нарушении