Любовь - это свет и радость...

Ночью слова, тревоги,
Рядом тетрадь держу,
В ней мои мысли строги,
Лирика, то, что смотрю...

Песни в душе от счастья...
В горе беда поет,
Голосом боли, ненастья,
Дождиком тихо льет...

Все, что я вижу сердцем,
Душа моя говорит,
Порою она невеста,
Бывает и в крик кричит...

Сейчас...-
Спокойная, в суете,
Тревоги лишь по ночам,
Рядом близкое - сердце в сне,
Стучит с обращением к Вам...

Любовь - это свет и радость -
Звучит, как молитва нам...


Рецензии