Лирика

Я же люблю его, мама,
У него нос с горбинкой упрямой,
Он шагает - летает словно,
К босоногой мечте прямиком...

Я же тоскую, мама,
Каждый день шлю ему телеграммы,
Не доходят они адресату,
Собираясь пыльной горой...

Я же живу им, мама,
без него, мне хоть камнем в воду,
Я молюсь на его погоду,
Каждый день имя вслух шепчу...

Я же люблю его, мама,
Только он мне ножом по сердцу,
Не зашить теперь. Не согреться,
Лучше просто забыться сном...


Рецензии