Расплескалась...

Звенят  слова, сливаясь с песней вечной, её так много, что по ноте - всем,
Уже остановить стихию  нечем, нет для неё законов, правил, схем.

Здесь ни к чему расчёт и безразличье, не приживётся лишнее в груди.
Поёт  душа – всё в мире не логично,  нельзя с линейкой к чувствам подойти!
 
Здесь на лету – прощается любое,  дороже слов – один тревожный взгляд,
Здесь прижигают  раны лишь любовью -  и за любой урок благодарят...

Вода по перекрёстку расплескалась - волной  бурлящей – вопреки всему,
В ней закипает страсть, надежда, шалость, чтоб выжимка досталась одному.

И нет уже ни  страха, ни смущенья – в пути не остановит ничего.
Кричат слова парами восхожденья  и падают дождём на одного...


Рецензии
Расплескаться, выплёскивать всё позитивное - это здорово, в этой стихии не жалко и утонуть.:-)

Сергей Ошейко   16.08.2013 13:03     Заявить о нарушении
Не утонешь - спасу!)) Спасибо за комментарии, за дружбу, за необыкновенную доброжелательность... Рада тебе всегда!)) До встреч!

Ольга Заря 2   16.08.2013 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.