Зефир

Белорозовый зефир
Этих странных отношений:
Вместо всех былых волнений
Глянцевый конфетный мир.

Где, когда и почему
Стали мы совсем чужими?
Как случилось, что забыли
Глаз любимых глубину?

От тюрьмы и от сумы,
От болезней и ненастья…
Заблудилось где-то счастье
Или заблудились мы?

А дороги и пути
Дальше, дальше нас разводят
Будто что-то нами водит.
Нет, вернуться б и простить!


Рецензии