Моя радость

Ты-мое наваждение.
От смерти и до рождения.
Ты моя неземная реальность.
И случайная неслучайность.
В каждой жизни-мое воплощение.
В каждой смерти- мое воскрешение.
В каждом звуке-моя мелодия.
Ты души моей вечной рапсодия.
Моя тайна.
Мое вдохновение.
Моя радость.
Мое забвение.


Рецензии