***

вспоминая по крупицам ночью
каждый взгляд твой, многоточие.
эти мысли непорочны
я с тобой навеки, прочно.
и сегодня эти звёзды
сверкают сумрачной ночи
/но всё же/
молчи, мой хороший, молчи.

___

люблю тебя я так неумело
ведь даже когда-то и думать не смела.
но в памяти мелом "навсегда"
останутся твои бесконечно-глубокие глаза.
 
я день не вижу тебя.
не вижу два.
и мне уже сносит крышу...
я так давно не видела тебя!

и снова вереница глупых мыслей
ты где-то далеко, и я не рядом
всегда боялась потерять тебя, stay with me!
и провожала мимолётным взглядом.

прости, я сумасшедшая,
но для меня нет никого дороже
Я полностью твоя. Совсем. Возьми же. Без остатка.
и каждый раз люблю тебя до дрожи.


Рецензии