Хочется вырваться...

Хочется вырваться из этого круга,
Круга конфессий, мыслей, идей,
Взойти в одиночку на гору, и друга,
Крепко обнять, перед этой затеей...
Попрощаться с родными и близкими,
Попросить прощения и всех простить,
Попросить остаться наедине с мыслями,
И про всё плохое просто мне забыть
Горизонт в тумане, манит далями,
Мне туда, мне надо, за линию грез,
И чтобы ни случилось, чтобы ни дали мне,
Всё хорошо, и не надо слез ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.