Только ты Н. Н

Мне ли не знать, как танцуют на обломках души?
Мне ли не чувствовать, как воздух дрожит в ладонях?
Мне ли не слышать, как ветер поёт в тиши,
Как боль каждый вечер садится на твой подоконник?

И не сдержать, ни обнять, ни выплакать...
Одиночество где-то в толпе жарко дышит мне в спину...
Не обернусь: чтобы дать шанс слезам свои высохнуть!
Не обернусь: даже если от боли сгину!

Ты, как никто, обнажаешь бесстыдно душу
И танцуешь со мной на обломках взаимной мечты;
Ты, как никто, можешь смеяться со мной и слушать
какя падаю снова к нему в руки с немой высоты...

/2013/


Рецензии