Не было любви? -3

И еще один вариант)

Скажи мне, разве не было любви?
А кто тогда бежит в толпе прохожих?
Бежит к тебе! Так на тебя похожий?
С счастливым детским возгласом " Лови!"

Скажи мне, разве это не ОНО?
То вечное, земное, в бликах счастья?
С которым кажутся никчемными ненастья?
Что солнечным лучом стучит в окно?...

Смотри....как улыбается и машет,
Как ручки тянет бережно к тебе!
За это благодарны мы судьбе...
Обнимет крепко , тихо "Паа-па" скажет...

Ты думаешь, что не было любви?...
Не это ль благодать по воле Бога?
Ведь в жизни нам не нужно очень много...
Хоть раз услышать детское " Лови-ии-иииии!".....


Рецензии
Изумительное стихотворение! Глубокие, душевные мотивы! Молодец!!!

Сергей Мельников 62   16.08.2013 15:32     Заявить о нарушении
Привет, Сереж!) Спасибо.

Триволи   19.08.2013 10:34   Заявить о нарушении
С праздником тебя, кстати)

Триволи   19.08.2013 10:34   Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!

Сергей Мельников 62   20.08.2013 21:14   Заявить о нарушении