Включите свет

Включите свет,темно дышать
Включите свет, хочу писать
Включите свет,хочу любить
Включите свет,хочу я жить
Увы не слышат и живу я в темноте
Я задыхаюсь в этой духоте
А так хочется лучик света
Нет прекраснее утра рассвета
Вся жизнь моя сплошная темень
И сердце превратилось в камень.


Рецензии