любви инсценировка

Предсмертная записка на столе
Ну, вот и все, рука уже не  дрогнет
И не услышу я твое алЕ…
Не прикоснешься ты к моей ладони
Ну, вот и все, всему конец!
И не услышишь ты мое рыданье,
Ты был плохих вестей гонец,
Прости за те пустые обещанья!
Зацеплена веревка к потолку
И кажется, что жизнь любви воровка….
Я поздно поняла: нет в жизни толку…
Вот так закончилась любви инсценировка


Рецензии