Любовники

 (стихотворно-песенный вариант)             


МЫ - ДРУЗЬЯ, НО ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ
ИМПУЛЬСИВНЫ МЫСЛИ НАШИ ГЛАВНЫЕ...
НАПРЯЖЕНЬЕ ВЫДАЮТ ВЗДОХАМИ-
ВЗГЛЯДЫ ОБОСТРЁННЫЕ....

НИКОГО МЕШАТЬ СЮДА НЕ ХОЧЕТСЯ,
НА ДВОИХ И ТАК ПОЛНО ОДИНОЧЕСТВА.
БОЛЬ НЕСВОЕВРЕМЕННОЙ ЛЮБВИ-
НАМ И ПОСВЯЩАЕТСЯ...

ПРИПЕВ:       
МЫ С ТОБОЙ ЛЮБОВНИКИ
ДУШ СВОИХ САДОВНИКИ -
ПРИ ЛЮБВИ РАСКОЛЬНИКИ    
В ПАРАЛЕЛЬНЫХ СНАХ...
ПУСТЬ МЫ И ЛЮБОВНИКИ,
ВСЕ Ж ЛЮБВИ ПОКЛОННИКИ:
ДОЛЮБИТЬ НАС ТРЕБУЮТ
ПРОШЛЫЕ ГОДА....


ЛЮБОВНИКИ РАЗБИВ МОРАЛЬ ОДНАЖДЫ -
НЕ МОЖЕМ МЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖАЖДЫ:
РЕКОЙ ЛЮБВИ УПИВШИСЬ... В ЗНОЕ
ПРЕСТЫЛЫХ ОТНОШЕНИЙ.
ЛЮБОВНИКАМ БОГ СТОЛЬКО СВЕТА
НЕ ВЫДАЁТ В СВОИХ РАСЧЁТАХ:
ЛЮБОВНИКИ - ПАРЯ В ПОЛЁТАХ,
ВКЛЮЧАЮТ ЕГО САМИ....

ПРИПЕВ:       
МЫ С ТОБОЙ ЛЮБОВНИКИ
ДУШ СВОИХ САДОВНИКИ -
ПРИ ЛЮБВИ РАСКОЛЬНИКИ
В ПАРАЛЕЛЬНЫХ СНАХ...
ПУСТЬ МЫ И ЛЮБОВНИКИ,
ВСЕ Ж ЛЮБВИ ПОКЛОННИКИ -
ДОЛЮБИТЬ НАС ТРЕБУЮТ
ПРОШЛЫЕ ГОДА....


РАНИМЫЙ МИР  ПРИДУМАЛ МНОГО -
ОТТЕНКОВ БЕЗРАЗЛИЧЬЯ ЛЕДЯНОГО...
НЕТЕРПИТСЯ ДУШЕ СОГРЕТЬСЯ
В ЗАИМНОМ ПОГРЕШЕНЬИ...

КОГДА И ГДЕ  ПЕРЕСЕКУТСЯ ВЗГЛЯДЫ,
КОГДА И С КЕМ ОСТАТЬСЯ РАДЫ?
СЕРДЦАМИ ОТБИВАЯ ГИМНЫ -
ВСЕЛЕНСКОМУ ПОЗЫВУ...

ПРИПЕВ:
МЫ С ТОБОЙ ЛЮБОВНИКИ
ДУШ СВОИХ САДОВНИКИ:
ПРИ ЛЮБВИ РАСКОЛЬНИКИ
В ПАРАЛЕЛЬНЫХ СНАХ...
ПУСТЬ МЫ И ЛЮБОВНИКИ,
ВСЕ Ж ЛЮБВИ ПОКЛОННИКИ -
ДОЛЮБИТЬ НАС ТРЕБУЮТ
ПРОШЛЫЕ ГОДА....


Рецензии