Не было любви -2

Вторая вариация на тему... Вдохновение здесь:

http://stihi.ru/avtor/advocat1001&book=1#1


А разве с нами не было любви?
Ведь замирало сердце, мы светились!
На темном небе сотни звезд искрились,
А ты мое дыхание ловил...

А помнишь этот бесконечный пляж?
Твои глаза, волнующие губы...
Ты показал, как можешь быть не грубым,
И обещал, что в жизни не предашь...

Скажи мне, разве не было любви?
Тогда, под покрывалом дивной ночи....
Когда ты нежным был и страстным очень...
Ты помнишь, что мне тихо говорил?

Ты просто вспомни...Я не тороплю.
И я готова ждать. Быть может вечно...
Жизнь без тебя пуста и скоротечна...
Ты просто знай, что Я.............................
.........................Тебя
.............................ЛЮБЛЮ......................


Рецензии
Ну я же помню...ты меня любил...
Дарил подарки и почти не бил
Но что поделать...бабий наш удел....
Как оказалось ты мне всё....наврал...

Миша Юрин   15.08.2013 10:19     Заявить о нарушении