Меня ты не догонишь...

Тебя давно уже я разлюбила,
И без стыда тебе врала,
С тобой лишь время проводила,
Пока замену не нашла...

Ты скажешь мне, что я плохая,
Но я лишь мило улыбнусь,
И за слова свои, поверь мне,
Я никогда не извинюсь

Да, ты знаешь, я не ангел,
Но ведь и ты не идеал,
Ты часто был делами занят,
И на меня ты наплевал

Прости меня, я ухожу,
Ведь я довольно натерпелась,
И оправдания твои
Мне не вернут былую верность

Мне кажется, меня ты не достоин,
И это я тебе без скромности скажу,
Скорей всего меня ты не догонишь,
И дальше я по жизни без тебя пойду


Рецензии