Просто не было любви...

Вариации на тему....

Так может, просто не было любви?
Казаться, а не быть в смятеньи вечном,
И жить с любовью в сердце бесконечно,
Дано по жизни нам не всем... увы....

И, видно, просто не было любви...
Раз двое так свободно разбежались,
Не веря, не давя слезой на жалость,
Как в синем море жизни - корабли....

Да....
Кажется и не было любви...
Созвездий ярких в небесах не вилось....
Мне очень жаль, что так не получилось
Быть рядом вечно, жест любой ловить...

Как жаль...
Безумно жаль такой любви...
Которая во сне красивом снилась,
Но сказка, словно лёд, о быт разбилась...
Построенная сказка на крови...

Печально мне, что не было любви...


Рецензии