Я вас люблю.. признания

Я ВАС ЛЮБЛЮ..ЛЮБОВЬ БЫТЬ МОЖЕТ
ТАКОЙ ВО МНЕ ВСЕГДА БЫЛА
ЛИШЬ ЭТИ ЧУВСТВА ПРИУМНОЖИТ
В СВЕТ ВАШИХ ГЛАЗ..ВЫ ТАК МИЛА
********************************
НЕ ЭТО ЛЬ ВЬЮГА СЕРДЦЕ БУДЕТ
И ДАЖЕ В СОН ВО МНЕ МЕТЕТ
И НЕ ОНА ЛЬ МЕНЯ РАЗБУДИТ
КОГДА ЛЮБОВЬ ВНОВЬ ПОДОЙДЕТ
*****************************
ВСЕ ТА ЖЕ ТОЛЬКО УЖ РАССВЕТОМ
КАК ВОРОБЬИНЫЙ ПЕРЕ КЛИЧ
НАПОЛНИВ ДУШУ ЮЖНЫМ ВЕТРОМ
ВНОВЬ ОБРАТИЛИСЬ В ЗВОННЫЙ ДИЧЬ
********************************
НЕ ТАЛИ ТУЧА..ЧТО СКУЧАЛА
ВДРУГ ГРОМЫХНУЛА КАК ТО В РАЗ
И ВРОДЕ Б ДОЖДЬ СЛЕЗИТЬ С НАЧАЛА
МЫ ОБЪЯСНИМСЯ В ЛЮБОВЬ ГЛАЗ
********************************
ИХ СИНИЙ ОТ ЦВЕТ В ГОЛУБЕНИ
В ЦВЕТ ВАСИЛЬКОВ РОМАШЕК ЦВЕТ
ЗВЕНИТ В МОЙ ГОЛОС ДУНОВЕНИЙ
В МОЕЙ ЛЮБВИ ДРУГОЙ К ВАМ НЕТ
*********************************
Я ВАС ЛЮБЛЮ..ЛЮБОВЬ БЫТЬ МОЖЕТ
КАК САДОМ В СЕРДЦЕ РАСЦВЕЛА
МОЙ СОЛОВЕЙ В НЕЙ ПРИУМНОЖИТ
МОЮ ЛЮБОВЬ..В КОЙ ВЫ МИЛА
****************************
********************************


Рецензии