умираю от СПИДа. от ушедшего

     Умираю от СПИДа.                Обидно.               
     Телу стало мучительно больно.                Довольно.               
     Жизнь прошла стороной.               
Боже мой!               
     Изменить ничего не возможно.                Сложно.               
     Испытания послала судьба.               
Не беда!               
     И спросить бы однажды:               
 Что дальше?               
     Что-то в жизни не так все пошло.               
За что?               
     Сердце просит кричать!!!                Молчать.               
     И себя и других -                прощать.               
     Час пробьет - не рыдать и не злиться.               
 Молиться!       


Рецензии