***

Приди ко мне во сне,
Приснись мне только раз...
Пусть образ твой далекий и прекрасный
Когда проснусь я, вовсе не угаснет
И дивной тайною окажется что ты-
Здесь рядом, в тишине прозрачной утра,
Черты твои прекрасны и как будто
Вдруг сбудутся далекие мечты
О счастье, близком и далеком
И о любви так долгожданно одинокой...
Приди ко мне во сне, приснись мне только раз....


Рецензии