Критерий - Любить. Лучшая Волна

Стр.-439-.

КРИТЕРИЙ  –  ЛЮБИТЬ.
Жизни  кто  несёт  в  себе  Учение,  –
Должен  быть  готовым  разрешить  –
Высшего  Закона  Утверждение:
Человеку   «Быть  или  не  Быть?».
В  основном,  по  внешнему
                суждению  –
Делаются  выводы  людьми.
Нет  у  них  к  Познанию  Любви,  –
Человек  не  любит  повторения.
«Повторение  –  Матерь  Учения»
И  лекарство  для  самых  глухих.
Только  им,  к  большому 
                сожалению,  –
Не  всегда  поможет  даже  крик.
Если  не  осталось  от  урока  –
В  голове  и  Сердце  ничего, 
То  не  будет  никакого  прока  –
И  от  повторения  всего.
Жизни  кто  несёт  в  себе  Учение,  –
Должен  быть  готовым  претворить  –
В  каждый  день  грядущий  Утверждение:
«Ближнего  (всем  Сердцем)
                возлюбить».
Но  не  терпят  люди  повторения,  –
Нет  у  них  к  Познанию  Любви.
Потому  по  внешнему  суждению  –
Делаются  выводы  людьми.

ЛУЧШАЯ  ВОЛНА.
Избирая  лучшее  из  худшего,  –
К  Мере  приближаемся  Архата.
Он  живёт  Заданием  Грядущего  –
Посреди  бушующего  Ада...
В  Бездну  погружённому  Сознанию,  –
В  это  время  Дай,  Господь,  найти 
Путь  кратчайший  к  самообладанию!  –
Чтобы  видеть  Истины  Пути.
Нелегко  в  без-крайнем  Океане  –
Лучшую  Волну  определить, 
Но  возможно,  если  Небесами  –
Мы  готовы  Мыслить  и  Творить.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032807686


Рецензии