О разлуке не надо

Я прошу-о разлуке не надо:
Этот ад саднит не щадя!
будет больно средь цветущего сад
ещё раз потерять тебя.

будет много ещё расставаний,
но меня отыщи ты в толпе.
и среди этих злых расстояний
я явлюсь добрым светом тебе!

Удержи моё серце в ладонях
и покрепче в объятьях сжимай-
лищь не буь мне опять посторонним
и немного любви обещай.

пусть утихнут сомнений метели,
и в душе расцветают улыбки...
мы получим всё то, что хотели,
избежав рокову ошибку!

Будет труден тернистый наш путь,
но согреет нас тень звездопада:
только рядом всегда со мной будь!
Я прошу: о разлуке не надо.

/2013/


Рецензии