Моим друзьям спасибо за измены

Моим друзьям – спасибо за измены
Моим врагам – спасибо вам за бой
Я не прошу убавить  жизни цену
Я лишь хочу остаться за чертой.
За той чертой где знают цену правде
Где не юлят и смотрят вам в глаза
И я ищу тот уголок на карте
И чаще жму сильней на тормоза.
Что б увидать в глазах людей живое
У циников ранимость отыскать
А у несчастных в их бездонном горе
Причал покоя и забвенья пядь.
За той чертой имеет смысл драться
И говорить кому то – «я с тобой»
Одна проблема – как не испугаться
И мне самой остаться ЗА чертой.


Рецензии