В другом мире

В мире золота, стекла. В мире этом без тепла.
Мы не успеваем жить.
Не в цене уже любовь и за честь не льется кровь.
Больше нет, чем дорожить.

Обступил лес тишиной. Это было не с Тобой
Ты пока с крылами и Ты сможешь с ветром улететь.
Не позволь себя сломать. Вновь не вздумай умирать.
Ты свободным создан помни. Ты всегда умел летать.

Превратится ночь в рассвет. Только солнца в небе нет.
И повсюду серый лед.
Время нет взглянуть назад. Дальше – больше, только ад.
Он не манит. Просто ждет.
Стой. Замри. Остановись. Вспомни, кто ты, оглянись!
На себя со стороны взгляни. Опомнись, глянь – там высь.
Ты был создан понимать, помнить, чувствовать и знать.
У тебя есть щит, меч, совесть, чтоб с неправдой воевать.

Заново учусь любить. Видеть радость, сердцем жить.
Без залога – доверять.
Знать, что больше не один. В мире миражей, витрин.
Я учусь других прощать!
Пусть в душе, но я кричу. И поверьте мне – взлечу!
Злость оставлю за спиной, я так верю, так хочу.
Незаметно помогать. Во спасение – не лгать.
Что ж пускай и больно будет, за других себя отдать!


Рецензии