Безличное

Отгрустилось,  отпелось,  отплакалось,

Отстучало  по  рельсам  тугим,

Отметелилось,  оттуманилось,

Отгорело  и  стало  другим:



Разухабистым  и  развенчанным,

Раскуроченным,  разбитным,

Разукрашенным,  изувеченным,

Разуверенным,  молодым...


Рецензии